辦門號換現金-辦門號換現金 台北-辦門號換現金 高雄-門號換現金 台中-

2019-12-11

隆鼻懶人包之微晶瓷注射篇

有幾種不同類型的真皮填充劑,每種填充劑均由不同的成分製成。您的外科醫生將幫助您選擇最能幫助您達到所需外觀的填充物。三種最常見的真皮填充劑是脂肪,膠原蛋白和微晶瓷。這些填充劑中的每一種都會持續一年左右,此時您需要進行重新處理。

2019-11-15

骨折治療-該打石膏還是開刀

隨著醫學科學的發展,我們骨折治療的能力也在不斷提高。為了使骨折或折斷的骨頭正確癒合,必須首先重新對準骨頭。在過去的幾年中,夾板或澆鑄曾經是唯一可行的治療選擇,即使不是最佳治療方法也被使用,因為它是唯一的治療方法!

2019-11-08

植牙植體10年存活率高達95%

植牙植體10年存活率高達95%,在完成植牙手術之後,每日該做好的牙齒清潔保養也是非常重要的。這也關乎到植牙手術的使用年限。並不是說做完植牙手術便能一勞永逸。許多人也都是因為忽略了這一點,導致在植牙手術完成之後又得到了牙周病,最終又再次掉牙。

2019-10-05

高雄牙醫推薦全新引進高科技數位化設備

高雄牙醫推薦全新引進高科技數位化設備,牙齒粘合中使用的複合樹脂實際上由塑料材料組成,並在其中添加了填料和改性劑以產生某些所需的特性。使其看起來自然。一旦施加了樹脂,高雄牙醫推薦就施加高強度的光以使復合樹脂硬化。硬化後,對其進行拋光或拋光,使其具有半透明的光澤。

TOP