辦門號換現金-辦門號換現金 台北-辦門號換現金 高雄-門號換現金 台中-

2021-01-19

外牆防水到底要收多少?此篇文章告訴您

無論您是要處理新建項目還是翻新項目

商業或國內外牆防水排水腔方法都非常受歡迎,並且已成為保護地下結構的專業規格家和防水承包商的首選武器。  空腔排水系統是一種內部應用的外牆防水系統,該系統由一系列高密度聚乙烯膜(波紋板輪廓)組成,這些膜機械固定在地下室壁上,從而在垂直面上形成氣隙(通常為8mm)。膜產生的空隙在牆/地板連接處終止,進入箱式管道通道,一個Basedrain,然後將任何進入地下室(通常在牆/地板連接處或混凝土中的接縫處)進入的水導通總而言之,這種外牆防水技術是在地下室內形成可維護的空氣空隙,從而在損壞內部固定裝置之前將降壓的水移動到縫隙中。這種方法的優點是您可以在所有天氣條件下使用該系統,這在使用外部噴塗或粘合膜產品時可能是一個真正的問題,這限制了您可以使用它們的時間,即結構需要乾燥或保持溫度太低而無法實現100%的鍵合。

其他顯著的優點是

表面處理最少-不需要噴砂或灌木錘打,這很雜亂並且會損壞結構;空腔排水系統是可逆的,因此可以在受保護的歷史建築中使用(不能加油!);最重要的是,如果需要,它易於維護和維修。對於任何形式的外部防水都不能說相同的方法,一旦安裝,如果有問題,就很難補救;在許多情況下,通過對內部排水腔系統進行翻新來修復外部外牆防水失敗的問題。當將空腔排水系統用於外牆防水工程時,關鍵是要清除確實進入系統的水。如上所述,牆地板連接排水口或Basedrain是實現這一目標的高效方法。如果您的開發項目(例如,建在山坡上的房屋)中有雨水,Basedrain應該排放到一個開放區域,在該區域可以通過重力來實現除水,或者在集水坑和水泵單元無法做到的情況下。

排水系統的底盤和泵單元的規格應由專業的防水承包商完成

毫無疑問,使用腔體排水膜系統的關鍵是排水方面,因為該系統不像傳統的儲水系統,在該系統中,您會試圖阻止積水。它更像是一個水管理系統,因此原理是使您的結構盡可能不漏水,但要接受它可能洩漏的可能性。這是腔體排水膜“清除”入口並去除入口的地方。  如果您使用油底殼和泵從腔體排水系統中去除水,那麼您還必須考慮斷電會發生什麼?答:您的泵將無法工作!因此,當您針對外牆防水項目獲得有關正確的泵系統的建議時,您將需要具有備用電池設施和最少兩個泵。
TOP