辦門號換現金-辦門號換現金 台北-辦門號換現金 高雄-門號換現金 台中-

2021-01-07

本篇文章帶你了解矽膠按鍵的生產工藝和流程

在電子產品中使用矽膠按鍵的優勢

矽膠按鍵可用於多種電子產品,包括醫療設備,計算器,遙控器,工業鍵盤,PLC和建築施工設備。通常,矽酮鍵盤與碳接觸片一起用於激活和停用電路。按下矽橡膠鍵盤時,其位置會發生變化,從而使碳接觸片完成電路,從而使電流流動。與其他電路激活方法相比,該方法具有最高的成本效益和最可靠的性能,因為它沒有使用因壽命短和生產成本高而聞名的機械開關。

某些類型的電氣設備在冰點以下運行。

用於激活它們的按鈕由矽橡膠製成,因為這種材料具有承受極低溫度的能力。由於矽樹脂對紫外線具有抵抗力,因此矽橡膠鈕扣被用於紫外線醫療設備中。兒童玩具不應成為可能危害兒童健康的危險毒素的來源。由於有機矽無毒,配備有機矽橡膠鈕扣的兒童玩具對其主人沒有危險。矽樹脂是一種非粘性材料,這使矽橡膠鈕扣的使用非常方便和舒適。矽橡膠鈕扣的低生產成本及其隨後的低批發價格為從供應商處訂購它們的製造公司節省了金錢。

定制矽膠按鍵。

以下過程用於製造矽橡膠產品:硫化和注塑成型。在硫化過程中,矽酮與硫或過氧化物或氨基甲酸酯交聯劑或金屬氧化物或二元醇或乙酰氧基矽烷發生化學反應。該過程的目標是迫使矽橡膠採用模具的形狀。在註塑過程開始時,將有機矽物質放入機筒中,該機筒被加熱到有機矽熔融溫度以上。之後,使用高設備壓力將熔融的矽酮倒入冷模中。導電矽膠呈模具形狀,並在溫度降至室溫時緩慢硬化。模具設計中的變化實際上是無限的,這使得可以生產任何尺寸和形狀的最終產品。就橡膠鈕扣而言,單個模具可以用來生產多種類型的任意形狀的矽膠按鍵。由於模具中存在多個型腔,因此壓縮成型和矽酮成型都是可能的。將液態矽橡膠倒入型腔時,它呈型腔形狀。可以對型腔進行分區,以製造較小版本的產品。例如,32個按鈕型腔模具將同時生產32個矽膠按鍵。矽膠按鍵的這種大規模生產是其單位生產成本非常低的主要原因。
TOP