辦門號換現金-辦門號換現金 台北-辦門號換現金 高雄-門號換現金 台中-

2021-05-31

你知道小額借款的注意事項嗎?你了解小額借款嗎?專家告訴你

我無力償還小額借款——我錯過的還款額可以加回小額借款嗎?

通常,您的貸方會允許將您錯過的私人小額借款還款添加到新的小額借款餘額中,並在整個期限內分攤以使其負擔得起。一些貸方可能會要求第一個月的新小額借款支付作為新小額借款修改的誠意。大多數貸方都在參與奧巴馬的家庭救助計劃,讓家庭負擔得起的修改 - 根據該計劃,您至少有 30 天沒有新的付款,並且您正在為新的修改付款試用 3 個月。您必須在頭90天之內按時支付此新的較低的付款,然後該付款固定為5年。

我如何才能確定我是否有資格與我的貸方進行小額借款修改?

您的私人小額借款公司正在尋找的第一項要求是證明您現在和將來有能力支付新小額借款,並證明您遇到了經濟困難。當您向貸方提供正確填寫的財務報表時,您向貸方證明您有能力負擔新的付款。我還沒有延遲付款 - 但我正在掙扎並預見到一個問題 

我還能獲得小額借款修改嗎?

是的,私人小額借款強烈鼓勵貸方在所有借款人違約之前立即與他們聯繫,提供可調整利率和期權臂小額借款計劃。如果您發現繼續付款出現問題,請不要等待,請聯繫您的貸方以開始修改過程。請記住,已經違約的房主將首先獲得援助。您需要堅持不懈才能開始小額借款修改流程。
TOP